Neue Kulturen in 2013
|
Kartoffeln
|
Ich werde das erste Mal blau- und rotfleischige Kartoffeln anbauen und noch verschiedene gelbfleischige von mehlig bis festkochend.
|
Zuckermais
|
Jetzt ganz neu gibt es samenfeste, extra-süße Zuckermais-Sorten, die im August, September wohl reifen werden. Sehr nahrhaft und lecker.
|
Sellerie, Knollen-
|
Das erste Mal wird es im späten Sommer den aromatischen Sellerie geben. Ideal für Rohkost oder im Eintopf
|
Sellerie, Stauden-
|
Die leckeren Blätter und Stiele machen sich gut im Salat oder im Eintopf. Von August-November.
|
Stangenbohne
|
wieder im Sortiment leckere Stangenbohnen als junges Kochgemüse.ab Juli.
|
Brokkoli
|
Leckeres Kohlgemüse im Sommer und Herbst jetzt neu im Angebot
|
Pastinake
|
wegen großer Nachfrage dieses Jahr ausgeweiteter Anbau dieser leckeren, gesunden Wurzel. Geschmack zwischen Sellerie und Möhre.
|
Auberginen
|
Die exotischen Verwandten der Tomate mit dem leicht bitteren Aroma gehören zur mediterranen Küche.
|